надасфальтноё

Борис Старче
над асфальтом в шуме шинном
нешипованном рутинном
плавают в тумане пыльном
прелые унылые
сумерки остылые:
в праздных тайниках понятий =
блёклой памяти помятий
смыслов стаявших изъятий
прикрывающие след
стоптанных потёртых лет
стайных осени отлётов
вёсен схлопнутых заботой
словно слов забытых плед
______
из "нулевых" (до 2010)