Хочу на море

Лариса Вишнякова
Хочу на море! Хочу на море,
Где с пальмами играют ветры,
И тает парус в морском просторе,
Я "нарезаю"пешочком километры...

Хочу на море! Хочу на море,
Чтоб раствориться в морской пучине,
Увидеть скалы, прибои, штормы
И красоту безбрежной сини.

Хочу на море! Хочу на море,
Там лёгкий бриз и кружат чайки...
Мне нужно  пять минут на сборы, -
Всегда готовы бикини, майки...

Хочу на море! Хочу на море,
Оно мне каждой ночью снится,
Но отпуск летом взять "дохлый номер",
"С хочу" на время должна смириться...


          17.06.2023