Будь небесным, будь подвластным

Николай Андриец
   ***
Ты, как лев-силён, отважен,
Хоть медалью награди,
Только с женщиной в усладе,
“Гималаи» покори!
Будь утёсом, будь оврагом,
Пылью ветреной в степи,
Что есть женщина в усладе,
На уста печать- замри!
Будь небесным, будь подвластным,
Будь околицей во ржи,
Только с женщиной в усладе,
«Срам» восставший ублажи!
И исполнив,три желания,
«Срам»падёт,как в осень лист,
Только женщина в запале,
Всё взывала-браво,бис!
17.06 2023г.
Картинка из открытых источников,
в интернете.