чакравартины смеются

Кунжуть
выводы выводят из себя,
сойти с ума и не вернуться..
вежливость на абордаж берёт города..
чакравартины смеются..

ты слышишь в голове голоса,
они говорят - до коле!?
и фиолетово-чёрная полоса,
разделяет серое море..
невежество оптом по демпинговой цене..
в подарок твои же надежды..
мёртвые дети рождаются на войне,
...................................
чакравартины смеются как прежде..