Дом обманутых надежд

Валентина Астафьева
Дом без радостей и грёз,
Дом тоски зелёной,
Равнодушия  и  слёз,
Горечи  солёной.

Дом обманутых надежд,
Глупых ожиданий.
Сердцу зябко без одежд
И нежности свиданий.

Я покину грустный дом.
Пусть считают странной.
Жить хочу совсем в другом,
Где буду я желанной…
17.06.2023