Утро

Настёна Журавлева
Вот и новое утрое новый день !
Новый рассвет ,
Красивый необычный сюжет
Я вдохновение ловлю
Природу прекрасную люблю
Существует наше во всем вдохновение
Ты как птица от вдохновение плывешь
В полете лечу на небе высоко
А птиц сверху видно далеко !
Автор :Настена Журавлева