О святом и не только 3

Нестор Иванович
   
   Нынче утром, по пути на работу я не встретил традиционного утреннего кыргыза.
    - Почему?
    Спросит пытливый читатель...
     - Неужто все кыргызы покинули Третий Рим?

    Нет. Просто я затупил и проснулся на час раньше. И на работу поехал раньше.
    Кыргызы ещё спят.

    Сон - это святое!