мне, трепещущему перед забором из зебр

Август Май
мне, трепещущему перед забором из зебр
22:15
Публикация номер - 8481

и никто от жирафа до зебры не может догнать
легкогоногого друга - гепарда;
я его растерзаю как зеркало с грелкою заяц -
если поймаю до маю;
а этот прекрасный забор из трёх букв я сломаю;
мне бы больше огня - и не надо снова за парты -
но билет не болеть, в шкуры хищников снова врезая -
рви на части несчастного льва - если выпала карта.

        23 декабря 2020 года примерно 22:22

***