Радуемся лету

Людмила Тутова
Солнце приласкает
   Всех своим теплом.
     Градус добавляет
        Солнышко в наш дом.
Радуемся лету,
   Солнцу и теплу.
     Любо всё поэту,
        Счастлив потому.
Удивляют будни
   Щедростью своей.
     Радуются люди
        Среди летних дней.
Из  времён у года
   С летом дружат все.
     Радость для народа
        Есть ещё в весне.
Лето с благодатью
   Благостно идёт,
     Но не стоит, кстати,
        Забегать вперёд.
16.06.23.