Цветок желаний

Людмила Тутова
Цветик-семицветик,
Дай всем советы.
С лепестком приветик,
Счастье заветом.

Каждому откройся
Семицветик весь.
Росою умойся,
Принеси нам весть.

С лепестками радуй
С добром делами,
Чтобы были рядом
Мир, счастье с нами.

Бросаю лепесток
Лети, подальше.
Улетай на восток,
Живёт там наше.

Лепестку о мире
С пожеланьем быть.
Всем желаньям шире
По планете плыть.

Сей цветок желаний,
Семь лепестков,
Людей не обманет
И без лишних слов.

Радость мира в счастье
Каждому несёт.
Ну, а все ненастья
С мира уберёт.
16.06.23.