Солнце от Бога

Людмила Тутова
Скрывается солнце
За облаками.
И не удаётся
Сиять над нами.

Пока не пробиться
Тут тёплым лучам.
Но солнце стремится
Вновь доброе к нам.

Оно хочет согреть
Уж каждую пядь.
Это солнцу суметь,
Что можно понять.

Но солнечно будет
Лишь без облаков.
Ночь молча остудит,
День греет без слов.

Согреет в холода
Лишь Божеский свет.
Солнце над городом
От Бога привет.

Обращенье к Богу
Несёт благодать.
И солнцу дорогу
Им велено дать.
16.06.23.