Злого всем утра

Кудесников
Злого всем утра!
Всем – неспасибо.
Богом абсурда,
невыносимых
вам испытаний,
холода, мрака,
землю исканий,
небо растраты.

Злого всем утра,
живо, смелее
выкурить смуту.
Страхов, сомнений
вызреть на стыке
силою духа
в мире постылых
жестов и звуков.

Злого всем утра!