Популярность

Настёна Журавлева
К популярности не стремись!
Ведь лучше земная жизнь ,
Сьемки гастроли
Человек популярен
Супер звезда
Много завистиков вокруг
Думай головой
Существует разное мнение
Камера сьемка пошла
Не важно в какой области человек популярен
Каждый по -своему гениален !
Автор :Настена Журвлева
#сарказм