Сердце

Степан Чухлебов
Хочется жить так легко и просто, без пафоса и мелодрам,
Может на море далекий остров, небо подарит нам,
Может быть дачу, шесть соток у леса, я вовсе не прихотлив,
А может быть просто, на сердце ляжет один на двоих мотив,
Давай помолчим, мне как-то не важно кто прав, а кто виноват.
Останься со мной и влюбленное сердце не отдавай назад.