Слышишь, как слова его просты

Игорь Вымышленный
Слышишь, как слова его просты?
Он бежит до райского порога,
Тот ручей небесной чистоты,
Что журчаньем прославляет Бога.

Слышишь птиц предутренний распев
И деревьев кротких шелестенье?
С тем к началу службы подоспев,
Мир благословляет воскресенье.