Не спеши

Ксана Поликарпова
Анюте

Ты уедешь. Может, ненадолго,
Может, навсегда покинешь дом.
Мы не знаем, что нас ждёт потом,
Только не теряйся, как иголка.

Я грущу. Любые перемены
Требуют заботы и любви.
Не давая клятвы на крови,
Не спеши покинуть нашу сцену.


17:35
16.06.2023


  фото автора 05.06.2023