Надеяться и верить

Сухотина Алена Александровна
В темных образах я вижу силуэт из света,
Струящийся, небрежный и размытый.
Я верю что победа уже близко,
Чуть подождать и обнажатся все секреты.

У каждого из нас есть тайна,
Глубокая, интимная, своя.
Но верю - наша встреча не случайна,
Не зря из сотен я выбрала тебя.

Ты научил бороться и быть ближе
Ко всем твоим холодным чувствам.
Сегодня я пишу тебе без вспышек
Нежности, любви и самодурства.

Такую связь не назовешь искусством.
Такую связь нельзя назвать игра.
Быть может это было все притворство,
Ведь не случайно нас разлучили небеса.

В темных образах я вижу силуэт из света,
Он шепчет «Вставай, бери и уходи.
Не зря же веет от меня надеждой,
Я тут чтобы тебя от мук спасти»