Угораздило

Антонина Хлыстова
Угораздило влюбиться
Мне в красаву-молодца!
Нет машины, нету виллы
И в кармане ни гроша!
Говорят мне:
-Пролетела, девка, ты наверняка...
Я молчу и улыбаюсь.
Есть у молодца Душа!
Не понять вам,
Кто про деньги,
Про машины все твердят.
Мне милее счастье в доме,
Смех здоровеньких ребят.
А про виллу и машину
Я пока что промолчу.
Ведь дивчина я такая,
То имею, что хочу!)))))