Мечтать и верить

Ольга Бер
Никак не забывается,
Что - что-то не меняется.
То, что когда-то думалось
О счастье - не стирается.

О чём когда-то грезилось,
Как-то не сбывается.
Да... Не особо верилось,
Но лучше пусть мечтается.

Пусть лучше уж мечтается -
Надежда просыпается,
Чем ни во что не верится,
А небесам довериться.