Мне сегодня не...

Галина Бугаёва
Мне сегодня не спиться,
Мне сегодня верна,
Голубая жар птица,
Лето ясного дня...

Жар поит и жар птица,
Дарит перья, - Взлетай...
Или с думами  биться,
Иль душой выбирай...?

То,что сердцу?Не сбыться...
Не могу рушить даль...
В ней сегодня? Томиться...
Выдох  мой... Ты ж мечтай...

Бельгия Тернат 16.06.2023.

Ночь - серебряная птица,
Ночь волнительна для сна,
Нет,не буду спать... Пусть в лицах,
Предстает глубинность дня...