сон в летнюю ночь все уже украдено до нас

Алена Головина
Бременем тяжким
День пал вчерашний
На плечи,
Будто бы шаль отсыревшая. Вечер
Стал непомерно хорош.
В окна шел дождь
И гасил зажженные свечи.
Перемешались
В бокалах правда и ложь
Повсеместно,
И нервы, давшие течь,
Нервами не были больше.
Только кому де теперь интересно.

16.06.2023