Слезинкой катится печаль

Лилия Кирш-Шелковая
Слезинкой катится моя печаль,
И в сердце боль от этого не легче,
Возьми меня в безоблачную даль,
Возьми туда, где с нами будет вечность.

Свяжу я шаль из белых облаков,
Украшу маками алеющими в поле,
Надену эту красоту и освобожусь от снов,
В которых оказалась я невольно.

И дней разлук во сне я не увижу более,
Твои объятия и  поцелуй горящий на губах,
Спасут меня от горестной, щемящей боли…
Парить с тобой мы будем в облаках.

И снова ярко засияло из-за туч,
Разогнало тень моей кручины…
Заискрился солнышка веселый луч,
И печалиться поверь мне нет причины.

Лилия Кирш
09.08.2022
Фото из интернета
Спасибо авторам