Осколок

Ольга Назаренко 2
Умерла она неслышно,
Рано утром на рассвете,
Чтоб никто и не услышал,
Чтоб никто и не заметил...

Рядом с домом, в старом парке,
Где жасмин цветет, под грушей,
Днём, пока ещё не жарко,
Схоронили мы Китюшу.

Жаль, что кошкин век недолог...
Положили ей игрушку...
В сердце - памяти осколок...
Ты прости меня, Китюша...