Когда сомнения исчезнут

Людмила Василенко-Уткина
Твоя душа полна сомнений,
И наша жизнь - как самолёт:
На пике взлётов и падений...
Но скоро это все пройдёт.
____

Тогда сомнения исчезнут,
Кто ищет правду, тот найдёт.
А кто не ищет - сгинет в бездну!
И там, возможно, всё поймёт.

Апрель 2023