Зимняя песня

Зинаида Лобанова
Снег ложится первый
Робко и несмело,
Все дороги в лето
Вьюга замела,
Пусть тебе приснится
Летняя зарница,
Та, что обогрела,
Та, что обожгла

Припев:
Зимний, зимний долгий вечер
Тихо мне ласкает плечи,
Цветом яркой, спелой вишни
Счастье подойдет неслышно

Жизнь- зима и лето,
Два волшебных цвета
Чистоты, надежды,
Свежести, мечты
И за белым снегом
Вновь вернется нежность,
И все краски лета
В ней увидишь ты

Припев:
Зимний, зимний долгий вечер
Тихо мне ласкает плечи,
Цветом яркой, спелой вишни
Счастье подойдет неслышно


Зинаида Лобанова