Верующим и не совсем

Сеймур Асадов
Каждый задавался вопросом "Откуда взялись люди?".
И каждый из нас получал разный ответ.
Кто-то поклоняется Иисусу,а кто-то Будде.
Третьи утверждают,что Бога нет.

У каждого своя точка зрения. К чему тогда споры?
У каждого есть свобода вероисповедания.
Но часто неверующие создают конфликты и  ссоры.
И каковы же их намерения?

В мире могут ужиться и христиане, и мусульмане,и даже атеисты.
Важно лишь уважать чувства друг друга.
И не высказывать гневные речи так голосисто,
Чтобы их слышала вся округа.

Тот,кто не верит,пусть живёт спокойно.
Пусть даст хорошо прожить остальным.
Не подводите своих предков покойных,
Которые сражались за этот мир.