Поэтесса ни дух и ни Богиня

Анастасия Малиновская
Александр Басейн
http://stihi.ru/2021/03/04/25

*****

Поэтесса ни дух и ни Богиня,
Она и женщина, жена и мать.
Как все желает быть любимой,
Ночами страстно обнимать

Того, кто дорог, близок сердцу,
Рыдать от счастья и переживать,
Чувствовать душою поэтессы,
К миру на планете призывать.

Хватать за горло и врага, подонка,
Словами выжигать его нутро.
Дарить тепло каждому ребёнку,
День без плача её, значит повезло.

Поэтесса ни дух и ни Богиня,
Она и женщина, жена и мать,
И кем-то ласково любимая,
Любя кого-то, жаждет обнимать...



Иллюстрация из интернета.