Когда глядишь...

Песок Въ Саду Камней
Когда глядишь...


Когда глядишь печально в даль
и эта даль тебя не манит,
давно и прошлого не жаль
и настоящее обманет.

Пусть в той дали, на берегу,
белеют высохшие камни,
но разглядеть я не могу,
как машет там твоя рука мне.

А может это и не так.
Я перепутал место... время...
Прошу, подай какой-то знак,
сними с души надежды бремя.


16.06.2023