Сударь

Инесса Гурова
Вы забыли меня на кровати..
Без трусов и ждущей любви..
Вы взмахнули небрежно халатом..
И ушли.. Сударь, как вы могли??

Я хотела закинуть ногу
На ваше мужское плечо…
Право , Сударь, просила немного..
Просто сделать мне горячо..

Что за танцы павлина с бубном?
Прям яичница но без яиц..
Мы же можем вполне дружелюбно
Посидеть на одном из лиц..

Я могла бы вам дать по жопе..
Вы бы просто могли мне дать..
И  с вашей змеей  в кленовом сиропе..
Я могла бы долго играть..

Увы руны у нас сложились
И совсем гороскоп не совпал..
Жаль что мы  с вами не подружились..
И ваш жезл так быстро упал..