Вот как гении счастье встречают

Соболевская Вероника
Вот моё настоящее счастье
если счастливы в мире вокруг
эти слезы мои не не ненастье
это лета счастливый итог.

Как я счастлива вам говорю я
всем когда хорошо на земле
и теперь тоже я не горюю
слезы счастья текут по щеке.

Нет счастливей меня я то знаю
и я многое знаю могу,
вот так гении счастье встречают
и я счастье своё берегу.