Ах, это осень!

Зинаида Лобанова
И пусть
Вдруг накатила снова грусть,
И пусть
Дождь за окном стучится, пусть,
Сорву
Я красной осени листы,
Спою,
Чтоб обо мне вдруг вспомнил ты

Припев:
Ах, это
Осень, осень, осень,
Просто осень
Она придет
И никого не спросит,
Придет за ярким летом
Желтым цветом
Лучами в золото, лучами в золото,
Лучами в золото она одета

Цветы
Кивнут приветливо мне вслед,
Цветы-
Прошедшего тепла привет,
И пусть
Кружится осень в сентябре,
Как вальс
Багряных листьев на траве

Припев:
Ах, это
Осень, осень, осень,
Просто осень
Она придет
И никого не спросит,
Придет за ярким летом
Желтым цветом
Лучами в золото, лучами в золото,
Лучами в золото она одета

Зинаида Лобанова