Восход, небо голубое

Везунчиков Владимир
Восход,небо голубое
Горит заря,солнце золотое
Мы ждали утренний рассвет
Первый поцелуй и потушен свет

Прижимал меня ты с жадностью
Тело покрылось мурашками
И так тяжело дышал
От себя не отпускал

Собою словно цепью сковал
Любовью любил,меня ласкал
Этот взгляд и сварачивалась кровь
Мне нужна только твоя любовь

Дрожали вместе от холода
В чувствах была жажда голода
Изнутри вырывался крик
Нам незабыть движений миг