Плачет Бог, ливнями изливается

Александр Котельников
Глядит Бог, что творит человек,
В 21-й современный этот век
И не спокойно у него на душе…
Как бы люди снова не стали жить
в пещерах или шалаше.

Обстановку военную нагнетают…
Ядерной войной друг, другу
Угрожают!
Вот Бог слёзы и проливает сейчас…
Слёзы льются у него ручьями подчас. 

Что кое-кого заливает его слезами,
Как в России, так и в других странах
местами…
Надоело Богу смотреть на людей,
Что кое-кто, -  стал совсем злодей.

Помешался на обогащении неуёмном…
Чтоб не прозябать в жилище скромном!
Жить во дворцах веками королевских,
А не блочных квартирах, хрущёвских.

Вот и развязываю войны на земле…
Чтоб на оружии триллионы иметь себе!
Бог пытался унять народ в мольбе,
А может сделать так, что сгорим в огне…


Послесловие:

Одумайся наш… ты земной человек!
Тебе жизни отмерено Богом лишь век…
Так давайте мирно жить на планете!
В мирном труде поживём на этом свете.

Сколь можно кровь на земле проливать???
Не надоело – ли веками на планете воевать?
Война миллионам, разруху и смерть несёт…
Только единицам, триллионы в карман прёт.


В Сочи закрывают пляжи и готовят жителей к эвакуации, так- как река Мацеста затопила курорт.
Если дожди не прекратятся, то с гор могут начать сходить селевые потоки
Ранним утром 14 июня жители Сочи проснулись от громких сигналов сирены — так местные власти предупреждали их о том, что курорт затапливает река Мацеста. Из-за сильных дождей уровень воды в ней поднялся до отметки «опасное явление». Вода стала заливать дома и дороги, подтопило автомобили, придомовые территории и несколько зданий.