Триолет

Александр Михайлович Рыжков
Автобус под номером осень,
Листом пожелтевшим билет.
К вокзалу простуженных вёсен
Автобус под номером осень,
Сквозь редкую снежную проседь
Мотает спидометр лет.
Автобус под номером осень,
Листом пожелтевшим билет...