Акростих. Разговор

Эльвира Раздымахова
РАЗГОВОР.
.
Разве сердцу приказывать можно?
А попробуй!  Да нет, не спеши!..
Загляни тихо и осторожно,
Говори с ним тепло, от души.
Отогрей  уголки ледяные,
В сердце точно найдутся они,
Отвори все замки потайные,
Разберись в лабиринтах любви.