Горы и тропы

Лейба Тигров
ГОРЫ И ТРОПЫ


Рецензия на «Мы» (Мария Виниченко)

Взирают медведи
На Машины пики,
Горы-соседи
Погоды владыки.

Укрыты снегами
Вечные горы,
Обрывы местами
А сверху-просторы.

Увижу я много
Ныне с вершин,
Провиденье строго-
Выбор один.

Дорога обратно
Проще и легче,
Иду аккуратно,
Топать далече.