На мокром асфальте

Вера Рожкова Щербакова
На мокром асфальте следы от мела,
Ещё видны буквы и можно читать.
Поступок мальчишки довольно смелый:
«Люблю тебя, … ! Вместе пойдём гулять!»
Он так старался, о встрече мечтая …
Немного неровно, но это не в счёт …
И дождь рукоплещет, признанье читая.
Жаль … девочка только его не прочтёт.