Клубничка

Вовочка Дюймовочкин
Проведи меня по окраинам..
По ночным закоулкам желаний..
Обожги возбуждающим пламенем
Наслаждений или страданий..

Заколдуй и возьми меня пленником,
Изнывающим в сладкой истоме..
Твою нежную кожу лелеющим,
Распалённым приливами крови..

Покажи мне... самое важное..
Проведи по запретным точкам,
Прикажи мне: губами влажными
Повторить все изгибы точно..

Задыхаясь от нетерпения,
Торопя неизбежное действо,
Я не в силах сломить притяжение
Того самого... тайного места

Это просто вершина безумия..
Рай земной для желаний диких,
Мы сплелись в серебре полнолуния,
Наши стоны срываются в крики..