А у нас лето!

Владислав Кобелев 42
Как достали люди все стране,
и едут со всех щелей,
вот беда!
И кажется, что треснет Стокгольм,
там теперь, на ТВ и в сети,
вот кошмар!

В моих мечтах отключить ТВ,
взять за шею тех людей,
забыть про заботы тех людей,
работать, шастать и по делам.

Ужас, ужас, ужас,
все в Стокгольме,
мир лентяев тот!
Ужас, ужас, ужас,
как достали,
в мире тех забот.
Аха, аха.
Выключаю экран я,
и иду по делам,
лето у меня!

На севере по домам все,
те что в горах и реках,
красота!
Никто не знает как тут жить тем,
чувствую, деревни есть,
красота!

На авто, электричка есть,
в деревню или дом у озера,
и там гуляю вдоль озера,
получше чем Стокгольм.

Ужас, ужас, ужас,
все в Стокгольме,
мир лентяев тот!
Ужас, ужас, ужас,
как достали,
в мире тех забот.
Аха, аха.
Выключаю экран я,
и иду по делам,
лето у меня!