Всё

Вольф Зигмунд
Всё став болью
И тяжестью веков
Поселилось в моём сознании,
Где сгоревший дом,
Маленький гроб
Стали видеться мне в нескончаемом страдании,
Где радость- дырявый плед,
Что не согревает вечерами
И даже с утра, когда от жары умирает человек –
Я замерзаю, ведь холодно где-то внутри,
Где дух мой бродит полярными ночами,
Где в снегу ищу свои ещё непотерянные дни,
Когда льдины мой корабль сковали,
Так что мы с тобой остались одни-
Голос кричащий из самых глубин моей мечты-
И все вы, что когда-то мне были ценны,
Когда пьянели меня мои юные дни,
Ведь слова ваши были хороши и прикасаться к вам было
Совсем не дурно,
Но сейчас все вы скрылись в моей тени,
Когда пробудилось во мне давно забытое мной чувство-
Щемящей тоски, когда в груди быстрей забилось сердце,
Что не любит мои сны, потому что мне всегда от них становится грустно!