Знамя Предков

Руслан Аглямович Валиахметов
Булатным мечом из стали
Злобную тьму отразив,
Во имя Веры сражаясь,
Знамёна Отчизны явив!

Солнцем сияя в столетьях,
Доблести Руси сыны -
Витязи и исполины
Спасенье народам несли!

Так было от веков ушедших,
Сильна тем предков земля!
Бог наша крепость и сила,
Добро и любовь навсегда!

Орёл,  над полями взлетая,
Парит в просторах небес,
Родины знамя взмывает -
Полотнище с ликом Чудес!

2014

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Россия"