С волками жить...

Алексей Марсанов
С волками жить - по волчьи выть!
Гласит инстинкт здравохранения.
Всё прошлое стереть, забыть:
от грёз и слёз до вдохновения.

Святого видеть в подлеце.
Прощать, что он в пылу беспечности,
как краску на твоём лице,
сотрёт остатки человечности.

Под ноги страсти падать ниц.
Учить слова и придыхания.
Чтоб отдаваясь без границ,
И в мёртвом пробуждать желания.

А ночью, отходя ко сну,
вильнув хвостом для вдохновения,
завыть на полную луну,
и заглушить в душе сомнения.