Откровения любви

Виктор Фёдоров 3
Я любил её до беспамятства,
И безмерно грешил от того.
Всё свершилось по воле Всевышнего.
Но я каюсь за то помешательство,
Что не дал того, что хотелось —
Как мечталось, но не сбылось.
Остались теперь только грёзы,
Тех ярких чувств, любви страстей.
Хотелось бы снова в те дни возвратиться,
И снова почувствовать страсти любви.
Но где мне найти такие ж чувства?
Ведь также любить уж нет моих сил!
Уходит молодость навечно,
И чувства юности нам не вернуть.
Всё кажется теперь так блеклым,
Что даже Вдова Клико пресно.