Замерло, погасло, умерло

Амма Хэстер
Я не пою
и не пишу,
что-то замерло, погасло, умерло .
Весь огромный мир кричит ,
но любовь ,
она безмолвна.
В мире грёз всё перевёрнуто .


I don 't sing
or write ,
something froze, went out , died .
The whole vast world is screaming ,
but love ,
it is silent .
In the dream world , it is inverted .