Д. А

Алексей Сидельник
Я отдаю тебе своё небо,
Я отдаю тебе свои крылья,
чистой любовью ,светлой ,
Нежностью неделелимой.

Я отдаю тебе все прощения,
Я отдаю все ночные  тревоги,
Всё отдаю без сожаления,
Стало быть врозь дороги.

Я отдаю тепло тихого дома,
Бывшего прежде нашим,
Видно не место в нем нам,
Ангелам грешным,падшим.

Я отдаю тебе мое сердце,
Эти осколки сам если хочешь склеишь,
Так и не спелись тобой  в терцию,
Может быть ты с другим успеешь.

Я отдаю свою боль и раны,
Делай с ними что хочешь,
К черту летят все планы,
Одиночество стучит в полночь.

Я отдаю тебе всё моё светлое ,
Всё что с тобой было связано,
Слов не скажу заветных,
Просто видимо мы стали разными.

Я отдаю и отдал бы тебе еще,
Только вот нужно ли было?
Небо моё-уже не моё ,
И ни к чему теперь крылья.

Бейся,взлетай,ты найдёшь  свой путь,
Я так хочу в это верить,
Пусть потом,другой кто-нибудь,
Постучит в твоей жизни двери…

1.06.2023.