Не молю

Николай Богомолов 4
Не молю тебя , я Боже
Не допеть  мне, не допеть
На заветный полустанок
Не успеть мне , не успеть
Не шагнуть в объятья лета
В запах скошенной травы
Не найти в душе ответа
Посреди людской молвы
Не презреть себя за слабость
Сделать-многого не смог
Зная горе, зная радость
Исходил я сто дорог
Лишь одной остался верен
Та дорога не твоя
Та дорога -где я встретил
Те-бездонные глаза
Полюбил-не обернулся
Уходил -но обещал
Позабыл -и не вернулся
Словно летний дождь пропал...

Не молю тебя я-Боже
Ты за то меня -прости
Знаю я -что не успею
До бездонных глаз -дойти