Скажите мне...

Елена Нарижняк
Скажите мне , что и Одесса 
Основана была Степаном Бандерой ,
А не какой-то там Екатериной , стервой ,
И уж тем более не Дюком де Ришелье .

По-моему , Одессу создал Янукович ,
И Порошенко с Кучмой , и милый Арестович ,
И барышня с косою Тимошенко ,
И вишенка на торте : Нет , не пан Володыевский ,
А прихвостень по имени Зеленский !

     16 06 2023