Склони главу акция Зажгите свечи 2023

Елена Фокина2
Замри страна… Склони главу…
И шепот свеч, и дань молчанья
Рисуют, словно наяву,
Рисуют, словно наяву,
Войны Великой очертание.

Замри страна. Пусть метроном
Ведет отсчет секунд набатом,
А в нем плывет войны фантом,
А в нем звенит войны фантом,
Кровавым заревом заката…

Замри страна. Пусть время бег
Приостановит на мгновенье…
Велик российский человек,
Велик российский человек,
Дитя Небес, венец Творения!

Героев сказочных былин
Страна рождает век от века
Средь гор, полей, равнин, долин,
Средь гор, полей, равнин, долин,
В потоках солнца, в хлопьях снега…

И, восстает Святая рать,
В России в трудные годины,
Чтобы плечом к плечу стоять,
Чтобы плечом к плечу стоять,
С народом русским - исполином.

Замри страна… Склони главу…
Сквозь шепот свеч, и дань молчанья
Пусть не ворвется в тишину,
Пусть не нарушит тишину,
Войны палящее дыханье.