12 февраля

Алексей Сидельник
Сегодня выпал снег,
Февраль тебя поздравил,
А я несу букет,
Всё позади оставив.
И каждый день такой,
Сложнее год от года,
Взрослеем,и душой
Мы делим непогоды.
Мои цветы как снег,
Как символ чистоты,
Иду к тебе волнуясь,
Как будто в первый раз,
И стрелок быстрый бег,
А в мыслях-только ты,
Зима собой красуясь,
Пророчит мне мечты.
И я хочу сказать,
Сказать без сожаления,
Что это лучший день,
Пускай звучит твой смех!
Хотел сказать ещё..
А кратко.. С Днём Рождения!
Пускай отступит тень,
Сегодня выпал снег.
12.06.2023