Боль моя...

Анна Абабкова
Я бы боль свою
Да за Русь мою
Отпустила б на волю
Вольную.
Пусть летит она,
Дума горькая,
Да укроется где-то
За зорькою.
Ты - Печаль моя
Сизокрылая,
Безприглядная Русь моя
Милая!
Как не видеть, Голубушка,
Слёз твоих?!
Да из сердца их вырвать
Возможно ли?...